Alcachofas con limón al microondas

septiembre 11, 2017, In: No te quemes
0

Esta receta te tomará máximo 15 minutos. Alcachofas con limón al microondas.

Ingredientes:
2 Piezas de Alcachofas
1 Chorro de Aceite de oliva
1 Chorro de Zumo de limón
1 Pizca de Sal

Procedimiento:
– Corta el tallo y ponlas al chorro de agua para eliminar toda la tierra que tienen dentro.
– Coloca sobre un plato de porcelana una alcachofa y con mucho cuidado abre los pétalos.
– Distribuye por toda la alcachofa la sal, el jugo de limón y el aceite de oliva. Las cantidades dependerán de tu gusto.
– Métela al microondas tres minutos a máxima potencia. Si la prefieres más blandita, métela por tres minutos más.
– Al servir puedes poner un poco más de aceite de oliva y limón.

Es un excelente platillo para cenar ligero además de que es muy barato y fácil de preparar. 

También podría interesarte
agosto 7, 2015

La primer despensa

No te quemes
READ ARTICLE
julio 1, 2016

Pizzas de pan pita

No te quemes
READ ARTICLE
octubre 15, 2015

Cáncer de mama

Daliamente
READ ARTICLE
There are no comments yet. Be the first to comment.

Leave a Comment