Alcachofas con limón al microondas

septiembre 11, 2017, In: No te quemes
0

Esta receta te tomará máximo 15 minutos. Alcachofas con limón al microondas.

Ingredientes:
2 Piezas de Alcachofas
1 Chorro de Aceite de oliva
1 Chorro de Zumo de limón
1 Pizca de Sal

Procedimiento:
– Corta el tallo y ponlas al chorro de agua para eliminar toda la tierra que tienen dentro.
– Coloca sobre un plato de porcelana una alcachofa y con mucho cuidado abre los pétalos.
– Distribuye por toda la alcachofa la sal, el jugo de limón y el aceite de oliva. Las cantidades dependerán de tu gusto.
– Métela al microondas tres minutos a máxima potencia. Si la prefieres más blandita, métela por tres minutos más.
– Al servir puedes poner un poco más de aceite de oliva y limón.

Es un excelente platillo para cenar ligero además de que es muy barato y fácil de preparar. 

There are no comments yet. Be the first to comment.

Leave a Comment

Instagram