Ensalada de salmón

diciembre 2, 2016, In: No te quemes
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Ingredientes:
100 gramos de cuscús
1 cucharada de aceite de oliva
2 filetes de salmón
200 gramos brócoli
jugo de 1 limón
semillas de media granada
un puñado de semillas de calabaza
2 manojos de berros
aceite de oliva extra y rodajas de limón, para servir
Preparación:
1.Calienta el agua en una vaporera.
2. Sazona el cuscús y luego échale una cucharadita de aceite.
3. Vierte el agua hirviendo sobre el cuscús hasta cubrirlo por 1cm.
4. Deja a un lado. Cuando el agua comience a hervir coloca el brócoli en el agua y luego coloca el salmón en el nivel superior.
5. Cocina durante unos 3 minutos o hasta que el salmón y el brócoli estén tiernos. Escurre el brócoli y colócalo bajo agua fría para enfriarlo.
6. Mezcla el aceite restante y el jugo de limón. Mezcla el brócoli, las semillas de granada y las semillas de calabaza con el cuscús y el condimento de limón. A último momento agrega el berro y mezcla con el cuscús. Sirve con el salmón y unas rodajas de limón. SI lo deseas, rocía con un poco de aceite de oliva.

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