Jitomates rellenos

abril 21, 2017, In: No te quemes
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2 jitomates medianos
1 lata de atún en agua
1 huevo
1/4 de cebolla
2 pepinos
1 cucharita de salsa inglesa
3 cucharadas de mayonesa
1 cuchara de perejil fresco
Sal y pimienta al gusto
Preparación
1. Corta la parte superior de cada jitomate. Enseguida, vacía el interior con una cuchara. Separa las semillas de la pulpa y reserva.
2. Hierve el huevo por unos 15 minutos. Déjalo enfriar y pícalo en cubos pequeños.
3. Pica finamente la cebolla.
4. Retira el agua del atún y viértelo en un recipiente hondo. Añade la pulpa del jitomate picado, la cebolla, el huevo picado, salsa inglesa y la mayonesa. Sazona la mezcla con sal y pimienta al gusto e integra todo.
5. Rellena los jitomates con la mezcla de tal manera que queden llenos hasta el tope.
6. Decora con perejil y coloca la tapa del jitomate que cortaste al inicio.
¡Disfrútalos!