Pan de Muerto

octubre 21, 2016, In: No te quemes
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Pan de Muerto

Ingredientes
250 gr de harina
60 gr de azúcar
5 gr de levadura seca
50 gr de mantequilla
2 piezas de huevo
25 mililitros de leche
1/2 pieza de ralladura de naranja
1 pieza de ralladura de limón
1 pizca de sal

Preparación
Precalienta el horno a 25°C.
Amasar, la harina, la levadura, el azúcar, la mantequilla, la sal y el huevo hasta obtener una masa suave que se despegue de la mesa.
Agregar la ralladura de limón y naranja, continuar amasando.
Agregar la leche y seguir amasando hasta incorporar la leche y la masa este más elástica.
Colocar la masa en un recipiente con poca grasa y mete a fermentar de 25 a 35°c en el horno hasta que doble su tamaño.
Para formar los huesitos agrega más harina a la masa para que te quede una masa más arenosa como galleta. Sube la temperatura del horno a 35 a 45°C.
Forma los productos y mete en una charola a fermentar de 35 a 45°C hasta que doble su tamaño.
Subir la temperatura al horno a 170°C y hornea tus panes de 25 a 35 minutos o hasta que esté bien cocido tu pan.
Retirar del horno y deja enfriar, cubre con mantequilla fundida y espolvorea azúcar.

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