Papas rellenas

marzo 31, 2017, In: No te quemes
0

• 4 papas medianas
• Sal de grano
• Pimienta
• 2 cucharadas de aceite de oliva
• Aceite de canola
• Carne de res molida
• 1 Diente de ajo picados
• 1 Cebolla morada finamente picada
• 1 taza de puré de tomate rojo
• 1 taza de elotes amarillos
• 2 cucharadas de cilantro finamente picado y previamente desinfectado
• 1 taza de tocino picado.

Preparación
1. Precalienta el horno a 180 °C
2. Coloca las papas en el horno por 15 minutos.
3. Sácalas del horno y ráspalas hasta que quede un hueco grande.
4. Ahora, en una sartén pon un poco de aceite de canola, fríe la cebolla morada, el tocino y al final pon un poco de ajo para darle sabor. Una vez que el tocino haya soltado su sabor añade la carne molida de res y cocínala.
5. Agrega el elote. También agrega un poco de la papa que quitaste y ponla en la sartén.
6. Cuando estén incorporados todos los elementos, pon un poco de jugo de tomate y mezcla todo.
7. Una vez hechos los hoyos, añádeles un poco del tocino de pavo y la carne de res previamente cocinados y listo.