Puré de camote

mayo 19, 2017, In: No te quemes
1

Ingredientes

1/4 taza (1/2 barra) de mantequilla o margarina

2 camotes cocidos, sin piel.

2/3 taza de leche evaporada 1 lata de piña en cubos y escurrida

2 cucharadas de azúcar mascabada

1/2 cucharadita de canela en polvo

Preparación

1. Derrite la mantequilla a fuego medio en un recipiente grande, retírala del fuego.

2. Añade los camotes, aplástalos con un tenedor o una cuchara. Añade la leche evaporada.

3. Reserva 2 cucharadas de piña para decorar. Vierte la piña sobrante, el azúcar y la canela en la mezcla de los camotes. Cocina a fuego bajo, revolviendo ocasionalmente durante 10 minutos o hasta que se evapore parte del líquido. Sirve tibio y disfruta.

También podría interesarte
febrero 17, 2017

Fettuccine Alfredo

No te quemes
READ ARTICLE
octubre 21, 2016

Pan de Muerto

No te quemes
READ ARTICLE
octubre 12, 2015

Cómo decorar una pared en tu depa.

Videos
READ ARTICLE

Instagram