Quínoa con verduras

marzo 10, 2017, In: No te quemes
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Ingredientes
225 gr. de quínoa
1 cebolla
2 zanahorias
125 gr. de champiñones
1 diente de ajo
125 gr. de acelgas
150 gr. de queso fresco o panela rallado
2 huevos

Preparación

1. Prepara la quínoa, lávala con suficiente agua en un colador para que así suelte todo el almidón que contiene. Una vez limpia escúrrela y cuécela en agua hirviendo por unos 10 minutos.
2. Pon una sartén a fuego medio con un chorrito de aceite y vierte todas las verduras, hasta que empiecen a dorarse. Agrega pimienta y un poco de sal.
3. Bate los huevos en un bowl y agrega el queso rallado, mezclando bien.
4. Enciende el horno a 180º C. Primero cuela la quínoa, escúrrela bien y agrégala al sartén y mezcla.
5. Ahora es el momento de agregar la combinación de huevo con queso. Deja que se cocine durante 3 minutos removiendo con frecuencia, transcurrido este tiempo apaga el fuego y retira.
6. Vierte esta la quínoa con verduras en una bandeja apta para el horno y esparce por encima un poco de queso. Mete en el horno durante 15 minutos para que el queso gratine y los sabores se fundan.
7. Transcurrido este tiempo, saca del horno y deja reposar 5 minutos antes de comer.