Ratatouille

julio 20, 2017, In: No te quemes
0

Preparar Ratatouille es más sencillo de lo que te imaginas.

Ingredientes:
– 2 berenjenas
– 2 calabazas
– 1 jitomate grande
– 1 diente de ajo
– 1 cebolla
– 1 pimiento verde
– 1 pimiento rojo
– Aceite de oliva
– Orégano

Procedimiento:
1. Lavar bien las berenjenas y las calabazas, después cortar en rodajas muy finas, pero que tengan un poquito de grosor.
2. Pelar y cortar la cebolla en juliana. El diente de ajo lo pelas y lo picas en trocitos, al igual que el jitomate.
3. Corta los pimientos en tiras a lo largo, para luego cortarlos en otras tiras más pequeñas.
4. Programa el horno a 180º C para que se vaya calentando.
5. Coloca en un refractario un poco de aceite, para que los ingredientes no se peguen, y colócalos creando capas con ellos.
5. Salpimenta al gusto y esparce el orégano sobre la última capa.
6. Mete al horno por 20 minutos.
7. Cuando esté listo tu platillo, lo bañas con un chorrito de aceite de oliva y un poco de sal y listo para comer.